Pelatihan IK Makanan Desa Rajekwesi Kec. Mayong 30 Mei s/d 01 Juni 2016

Senin, 30 Mei 2016 Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Jepara mengadakan pelatihan IK Makanan pada kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Mutu dan Diversifikasi Produk Pengolahan Makanan di Desa Rajekwesi Kecamatan Mayong. Kegiatan Pelatihan dilakukan selama 3 hari, dimulai pada tanggal 30 Mei sampai 01 Juni 2016. Dengan rincian kegiatan yaitu, penyampaian materi pada hari pertama oleh DKK dilanjutkan beberapa materi dari Dinas Perundistrian dan Perdagangan Jepara. Hari kedua yaitu pelatihan makanan dengan membuat Keripik Singkong, Keripik Terong. Pada hari terakhir pelatihan di gunakan untuk membuat Kulit Sus isi Vla dan Bronis Roll Kukus. Berikut beberapa gambar pada pelatihan IK Makanan Desa Lebak Kec. Pakis Aji.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *